Наш сентябрь...

Галина Лунь
Я закрою глаза и вижу,
Снова я в золотом сентябре,
Снова там я люблю и счастлива,
Снова рядом с тобой...как во сне.
Там ты рядом со мною, любимый,
Даришь мне ты любовь и мечты,
Там разлук нет и мы так счастливы,
Как две белые птицы в небесной дали.
Осень яркие краски дарила природе,
Ты дарил мне себя как цветы,
Ты дарил мне всё небо в округе,
Я смеясь принимала дары.
Мы с тобой по земле не ходили ногами,
Мы летали с тобою в небесной дали,
Мы любили друг друга и точно мы знали,
Что любовь так хрупка на земле...
И её мы с тобой в небеса унесли.

19.04.2009г.  г.Йошкар-Ола