наука от кутюр

Дед Ширай
Пока Рус науку от кутюр изучает
Евреи втихаря в стране без дна,
нефть газ качает,
хватить, чушь нести, взгляни ты на округу,
Пустынная земля, шляпы-череп мозги
Ермол кою прикрыты, дед