Пиши

Алиса Цвет
Пиши стихи о чем попало:
О чувствах непонятных запиши,
Пиши, пиши  тебя так мало.
Кричи в стихах , люби, живи.

Внутри шторм-
 ты потерялся,
Музыка льётся внутри?
Огни зажигаются, ты одинок
Или полон любви?
Обо всем запиши.

Зачем всё это и для кого?
Для себя , чтоб было тепло.
Закутавшись в шарф,
Читать все по строчкам.
Воспоминания вспыхнут-
Это уж точно.