Депеш мод

Сергей Попов 28
Знаю,мода на меня прошла,не издав последнего писка.
Из-за.
А любовь у меня пьяница,ей бы тумблер вискаря.
А сердце у меня в хитиновой скорлупе эгоизма.
И только ты веришь в меня как в электричество или северное сияние.
И строишь на груди шалашики из собачьего меха.
А я превращаю тебя в блаженную одним касанием
Губ в районе гигантских гевей вокруг закрытого века...