***

Дмитрий Вульф
Выколи себе глаза, чтобы не видеть серую массу!
Кричи, чтобы пропал голос и ты не произносил временно лжи!
Пусть выстрелят у уха, чтобы ты оглох и не слышал плохих слов и ужасного вопля!
Отрежь себе язык, чтобы навсегда ты не произнес и слова!

Обожги себе лицо, чтобы не слепить своей "красотой"!
Вдохни носом горячий пар, чтобы не чувствовать всего дерьма, что вокруг!
Бейся головой об стену, чтобы потерять мозги и разбиться!
Упади и сдохни, ты уже никто в этом страшном мире!