Дорохиным

Елена Шахова 5
Господи!наш вседержитель!
Можно ли это зажить?
С корнем прощается жито,
рвется последняя нить.
И-словно нас не бывало...
Вижу-наш предок пятой
рядом стоит,у сарая,
словно отец молодой.

-чтож мы,друзья,натворили?
Нешто прервется наш род?
Мы же россию-любили!
Шли умирать за народ
эти 400 весен!
Эти 400зим!
Слышу дорохиных голос!
Вижу отца-молодым!

Да!мы -грешны!не скрываю!
-поросль довольно скудна.
Но-день и ночь повторяю
-в этом не наша вина...

Сколько же русских-травили,
поедом ели враги.
-только мы памятью жили!
Даже-когда не могли!

Русскому ль роду-прерваться?
Боже!на все твоя власть...
 
-но!разреши нам остаться
родине чтоб
не пропасть!!!