Не следует

Леонид Бритва
Живите с понимание,
Не огорчайте себя и других.
Мы все перед Богом равные,
Больше читайте книг.

Одни люди, в почёте,
А других куда девать?
Не следует свои камни,
В души другим бросать.

Остановись мгновенье,
Дай оглянуться вокруг.
Хочу во всём разобраться,
Кто мне враг, а кто мне друг.