убей подлюку пидораса

Федя Фенин
          УБЕЙ ПОДЛЮКУ ПИДОРАСА! *                - -            Автор Юрий Вынынчук.                Перевод с украинского Василия Петренко.                Прорвались к власти бандюки и синопас,                напёрсточники и казнокрады.                Теперь горит раздрай меж нас,                враги-соседи шибко рады.                Беда пришла под отчий кров.                Позор и униженье перед Миром,                Мы проливаем братьев кровь                под улюлюканье козлов-сатиров.                На всю бандеровскую рать                нам навалиться всем бы миром,                мести метлой и глотки рвать,                сосущим нашу кровь, вампирам.                На святую нашу Русь попала запада зараза.                Прощение  у Бога попроси                и убей бандеру- пидораса.                Возьми хоть вилы, хоть кайло                В один ВСТАНЬ СТРОЙ с шахтёрами Донбасса.                За землю, город и село                коли и бей   подлюку пидораса!