Пост укрепляет Веру

Александр Захаренко 3
Великий пост объявлен,ныне,
Печальны свечи в алтаре,
Нагорну проповедь читаю-
О Жизни,Вере,и Добре

В ней есть молитва,православна,
О Боге,что для всех,один,
О царствии его,небесном,
Что на Земле он-Господин

Мольба в ней,о насущном хлебе...
Что надо всем прощать долги,
И не вводить нас в искушенье,
Мы просим-Боже,помоги

И в каждом слове,смысл глубокий,
А в каждой притче-Откровение,
Пройдут все сорок дней поста,
За ним-Святое Воскресение

С лицом,угрюмым не ходи,
Питайся сдержанно,и в меру,
Не для страданий пост Великий-
Он просто,укрепляет Веру

19.02.2018 год