Украина, держись!

Вера Голобородько 2
 Не отдадим фашизму мир,не отдадим!
 Все станем грудью,как один,и защитим!
 Луганск,Донецк,Одесса и Донбасс,
 Мы рядом с вами-за Украину,за вас!

 Нельзя безжалостно народ свой истреблять,
 По безоружным людям снайперам стрелять.
 Нельзя людей живых сжигать в домах
 У всего мира прямо на глазах.

 Бандеровцы не люди-палачи
 Против народа обнажив мечи,
 Против народа развязав войну,
 На части рвут Украину страну.

 Остановитесь,палачи!
 Народ сломает вам мечи.
 Кто кровью землю заливают,
 Тех миллионы проклинают.

 2014г.