Так можно и с ума сойти

Станислав Скибневский
Я быстрый взгляд по ней метнул.
Меня толкнул порыв высокий.
Привлёк её, к губам прильнул.
И выпил вздох её глубокий.

Взглянул в глаза, теплом обдало.
Такая нежность в них светилась.
Во все века всех покоряло.
То чувство, что годами длилось.

Её красой я был повержен.
Не мог я нужных слов найти.
Я на себя был чуть рассержен.
И обещал опять прийти.