Бумеранг...

Галина Лунь
Никогда не берите чужого!
Не крадите судьбу и любовь!
Не лишайте надежды любого!
Не пугайте потерями вновь!
В жизни всё повторяется снова
Верьте в то, что вернётся любовь!
Верьте в то, что судьба вам готова
За разлукой любовь послать вновь.
Верьте в то, что счастливыми можно
Быть всегда, если мы захотим...
Даже там, где и жить невозможно
Даже там, где есть строгий режим.
Даже там, где окошки все в клетку,
Где конвой за спиною всегда,
Где поплакаться хочешь в жилетку...
Не бери ничего никогда!
Ты отдай там себя без остатка,
Чувствам новым и мыслям другим
И тогда ты поймёшь,Что наградой
Станет то, что подаришь другим...

13.04.2009г. г.Йошкар-Ола