Человек, разорвавший сомнения

Алевтина Мацонко
Ты целуешь меня, как всегда горячо.
Языком ты ласкаешь умело.
Я немного боюсь, но к тебе я тянусь.
Сказки этой с тобой нет предела.

Ах, как сладко порой мне бывает с тобой
Ты опять все построил смело.
Впереди огонек, я тянусь на восток.
Это счастье туда мне летело.

Ты мне шепчешь порой о любви неземной.
О любви роковой и страстной,
Той обманчивой и прекрасной.
Ты мне снова сулишь только сладкую жизнь.

Обещал замок выстроить белый.
Мне с тобой  горячо,я  склонюсь на плечо.
Не проходит мое удивление,
Человек разорвавший сомнения.

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/02/07/6344