Приди весна

Михаил Вяльцев
 
Мы думали: вот-вот весна,
А там, в разгаре вновь зима.
И снег валит, мороз крепчает,
Что это всё там означает?

Не уж то зимушка взбодрилась,
И на весну вдруг разозлилась?
Пора ей сдать свои права.
Ну, где же ты любовь-ВЕСНА?

Нам не хватает тёплой ласки,
Хотим уже весенней сказки.
Приди, приди скорей подруга,
Ведь надоела эта вьюга.

Переверни зимы страницу,
И позови к себе жар-птицу.
Дыханьем тёплым отогрей,
Ты приходи уже скорей.