Мне хочется

Владимир Князькин
                Мне хочется.

Мне хочется быть чьим — то навсегда.
А проще, так сказать — навеки.
Чтоб не считать свои года.
А быть всегда — любимым человеком.

В твоих глазах всё это прочитать.
В ответ могла мне улыбнуться.
И ангелом вокруг летать.
И долго не могла сердиться, дуться.