Зачем война?

Миртиль
Бросьте оружие,дети Земли!
Кровью и болью планета пропитана!
В небе уже не кричат журавли-
Небо пронизано детскими криками!

Мир разрыдался над телом усопшего,
Стонет земля,продолжается бой.
Пир прекратите,проклятые коршуны.
Мы ведь здесь с вами все крови одной!

Что вы творите,толпа огалделая?!
Воет народ,обездолен,забит!
Вы посмотрите,чего вы наделали?
Ради чего всюду смертью смердит?

Ради чего вы бомбите,проклятые?
Ради чего гибнет добрый солдат?
(Не закончено)