Стих 29

Тиклер
Не дыши со мной кислородом.
Не моргай со мной в унисон.
Я буду ждать у порога
Тебя еще лет пятьсот.

Тяжело быть не любимым,
Но испытывать любовь.
Меня будто напоили
Самым дорогим вином.

И оно по мне течет:
Через кровь и через лимфу.
А я все веду подсчет
Моих неудачных попыток.

Я люблю тебя и ненавижу тебя за это.
Я и не знал, что эти чувства столь близки;
Они давно проникли в души моей недра
И сейчас потихоньку порабощают мозги.

Ты никогда не станешь моей,
А я буду твоим навсегда.
Я буду страдать, ну а ты, к счастью, нет.
Ну кого здесь волнует Сани судьба.