Не нагоняй!

Владимир Песня
Не нагоняй тоску в моё ты сердце,
Мне и без этого хватает в жизни перца.
Я вероятнее всего смелей на стану,
Никто не сможет залечить мне в сердце рану.

Ты лучше разгони скорей невзгоды,
Чтобы без боли протянуть мне эти годы.
Погладь словами мою душу поскорей,
Чтобы мне стало хоть немножечко теплей.

Не нагоняй в меня ты бурю из сомнений,
В ней нет, поверьте, никакого сожаленья.
Лишь пустота, да снегом заметает,
Бывает, молнии и гром, в нас посылает.

Ты просто не терзай мне душу криком,
Живу давно уже спокойно и без шика.
Вот о спокойствии тебя я лишь молю,
А златых гор не надо говорю.

Ты нагони в меня тепло и жизни счастье,
Тогда и я забуду дни ненастья.
Душой своей я к солнышку тянусь,
И по ночам из клетки своей рвусь!
      19.02.2018 год.