Сон с Бабой Ягой

Юра Мельник
Уставший лёг спать сон приснился.
Что я ругаться к Бабе Яге явился.
Зачем она детишек печкою пугает.
Их там живём поджарить обещает.

Баба Яга тут за сказку извинилась.
Что она такой страшной сочинилась.
К столу меня для беседы пригласила.
И вином домашним крепким угостила.

Приятно так мы с ней разговорились.
Незаметно обое в постеле очутились.
Очень нежно её к груди своей прижал.
О милая моя Баба Яга, тихо сказал.

На этом сон мой дивный завершился.
Я на полу возле кровати очутился.
Куда моя жена жёстко столкнула.
И по ушам моим криком резанула.

Ты зачем меня Бабой Ягой назвал.
И при этом ещё страстно целовал.
Видать с красавицей мне изменяешь.
Раз меня нехорошо так называешь.

Сказка на этот раз то сбывается.
В Бабу Ягу жена моя превращается.
Хоть детишек не будет она пугать.
Но мне с ней и дальше проживать.