Господи, я жива!

Маргарита Амур
Господи, я жива!
Слышишь, я тут, внизу!
Плачу, едва дыша,
Шепотом вновь зову.
Господи, я люблю!
Только нет уж сил,
Голову вниз склоню,
Что б ты меня простил.
Что б в темноте обид,
Снова забрежжил свет.
Господи, этот вид,
Дай же скорей ответ.
Господи, я прошу
Вырви из сердца боль.
.....................
Поздно, я ухожу...
Мне умереть позволь.