Мила, стройна, добра и благородна

Анатолий Шамов 1
Без страха и надежды дни считаю,
Судьбы пью чашу горькую до дна,
Прекраснее тебя  я ничего,  не знаю,
Твоя любовь над всем, как грёзы сна.
Пр.
Я той  медовой каплей жив сегодня,
Тылы прикрыв, ты делишь  мою боль.
Готова ты  со мной и в преисподнюю,
В твоих молитвах сила наших воль.
2.
Медовой каплей… горечь растворяя,
Даешь мне силы и снимаешь боль.
С улыбкой белозубой беды разгоняя,
Платишь за участь наших общих доль.
3.
И пусть не сладко жить… по полной,
И по разборкам есть за мною счёт.
Возникшие  проблемы я решу спокойно,
А мой противник все сполна вернёт.
Пр.2
Твоей любовью  жив ещё сегодня,
Рукой своей снимаешь ночью боль.
Мила, стройна, добра и благородна,
В твоих молитвах сила наших воль.