Без рифмы, но со смыслом

Ай Нур
Пусть зовем мы его каждый по -своему
 Богом, Аллахом, Всевышним, Господом…
Но верим в итоге все мы Одному и тому же
Так зачем же воевать нам друг с другом?
Кто-то Христианин, а кто мусульманин
Иудей, буддист и православный,
Если верим в Свет и  Добро,
Отчего же во имя его творим мы Зло?
Прикрываясь высокими словами
Ищем виновных и виноватых,
                А кто-то играется нами,
Используя наши обиды и страхи
Оставаясь в тени, смеясь над дураками.
Может пора остановиться, и поднять головы?
 Там с неба смотрят на нас чьи-то глаза,
Бога, Аллаха, Всевышнего или Господа?
Который , надеюсь, еще не до конца
разочаровался в нас и ждет,
когда мы поймем, что мы братья друг другу
И пора протянуть для Доброго руки,
Что во Вселенной, пока что Одни
И Земля наша тоже такая Одна….