Сколько лет пустует дом

Александра Брыткова-Смолякова
Стынь от горечи, душа,
Ничего не чувствуй.
Для себя я малыша
Не найду в капусте.

На нитратах не растёт
Мой малыш!
Все знают...
Аист гнёздышко не вьёт,
Вороны летают.

В руки Бог надежду дал
На чужой планете.
Светлый ангел улетал...
Плакали все дети.

Сколько лет пустует дом!
Птицам не согреться.
След беды остался в нём,
Словно шрам...
на сердце.

  19.02.2018  -  день памяти сына Женечки.