Забыв осторожность

Елена Анатольевна Чернышева
 Снег за окном как безысходность,
 К тебе я иду, забыв осторожность.
 Я, встав за спиною твоею, молчу...
 Меня не заметил? -прижалась к плечу.

 Шарф твой с любовью сейчас поправляю,
 Целую незримо и вновь улетаю.
 Осталась снежинкой на тёплых губах,
 Да белой метелью в замёрзших садах...