Очевидное невероятное

Александр Филимонов 4
Недооценили очевидно,
Борзой демократии экстрим.
Либералам до соплей обидно,
Мол не правильно забрали Крым.

Если-бы Сабчак или Явлинский,
Не дай Бог вцепились бы в рули,
Крым, Сибирь и остров Сахалиский,
Продали-бы и не за рубли.

Объяснили б - не демократично,
Столько территории иметь.
Даже Олбрайт так сказала лично.
Хохламоны поддержав сказали:-"Геть".

В прошлом было что невероятно,
Очевидным стало вдруг сейчас.
Потому и не совсем понятно,
Где и как так обманули нас.

Лишь теперь, вдруг стало очевидно,
Что намерения благие ведут в ад.
А колонне пятой и не стыдно,
"Лишь-бы за доллары"- говорят.

Здравомыслие им просто не понятно,
Мол the best и чтоб от сих до сих,
Ценность их, для нас невероятно,
Очевидно ценностей нет в них.

Дермократией сполна скажем наелись,
Коммунизма сбросили тяжёлый груз.
Одного жаль сделать не сумели,
Что не реформировали Союз.