Снова

Алексей Люлин
Я снова ищу единственную
Что смогу я собою зажечь
Что согреет душу простуженную
И простит мне всю мою желчь

Мои безобразные выходки
В укор ненавистной судьбе
Мою грубость, пьяные выкрики
Что достались неволей тебе

Я любил и не раз, и не два
Находил понимание и слезы
Разбивался о стены едва
Заливал белый золотом грезы

Молил Бога:"Остановись"
Мне хватило улыбок паршивых
Поцелуев то в губы, то в щеку, то в кисть
Что останутся в жизнях моих, но иных

Я хотел бы любить лишь однажды
Хотя поворотов не счесть
Вопя, задыхаясь от жажды
Тебе эти строки прочесть

Я снова ищу единственную
Что сможет меня зажечь
Но знаю я думу грустную
Нечего здесь уже жечь