В прозрачных водах бытия

Марина Марея
Соединились наши лица -
И водоем замкнул границы.

Тысячелетие спустя
К нему я наклоняюсь снова,
Безмолвно выдыхаю слово,
Колебля воды бытия...

И мне навстречу из глубин,
Где все когда-то единится,
Прекрасные всплывают лица -
И моего дыханья дым
Им не мешает плавно длиться
В прозрачных водах бытия,
Где уж не отражаюсь я...