Тысячи лет одно только имя

Татьяна Остафийчук
 
             Алина Остафийчук

Тысячи лет одно только имя.
Утром рассвет, и жизнь, как всегда.
Где бы мне взять хоть немножечко силы?
Тысячи лет мне еще до тебя.

С каждым дыханьем входишь, как воздух,
Ночью звенишь тишиной и дождем.
Мне забывать тебя слишком уж поздно,
Вместе уже мы по звездам идем.

Кровью моей стал ты, сердцем и голосом.
Тысячи лет я живу, как в бреду.
Я над землей вижу взлетные полосы,
Будто на взлет, на любовь я иду.
                Февраль 1998