Пятое колесо

Маргарита Амур
Легко ли быть мне пятым колесом,
Когда вокруг милуются кто любит?
А мне так надо сохранить лицо,
Что б боль ушла, и было то что будет
Чтоб в сердце отпустила пустота,
А зависть, черная как копоть,
Не разьедала потроха,
И не вонзался в кожу ноготь.
О нет, не пытка, лишь игра,
Но пятым колесом мне быть непросто,
Я улыбнусь, и спрячу как всегда,
И боль, и зависть, и смешные слёзы.