Половинка есть у попы

Милюхин Сергей
Люди ищут половинки,
Якобы их создал Бог.
Половинки есть у попы,
Их содержит так же мозг.

Человек же создан целым,
Как единый организм.
И искать его частичку,
Есть моральный онанизм.

Поискать родную душу,
Вам советую друзья.
Половинкой жить не стоит,
И искать её нельзя.