Честь свою - не потеряли

Саша Волин
Для вас, наши жизни, как фантики,
Как фольга с обёрток конфет.
Для вас, мы - просто солдатики,
В Мир иной есть бессрочный билет.

Под солнцем, чёрным от взрывов,
На земле, пропитавшейся кровью,
Сквозь стаи свистящих трассеров,
Играете нашей судьбою.

Что ищите вы в чужих странах,
От Родины вдалеке?
Так было когда-то в Афгане,
Сколько тысяч осталось в земле.

Что делаем мы в этих странах,
Деревни свои спасаем?
И с фото любимой, в кармане,
В цинке домой прибываем.

А Родину все эти годы,
Без совести уничтожают.
Подарили людям "свободу"?
На каждом шагу унижая.

Мы многому научились,
За эти нелёгкие годы.
Но, честь свою не потеряли
И думать не разучились.

Для вас, мы - простые солдатики,
Готовы исполнить приказ,
Но вы, довели всё до крайности,
За многое спросится с вас.

Запомните, мы - солдаты.
И вы нам - совсем не указ.
Скоро придётся увидеть вам,
Как страшен бывает спецназ.

Стране мы вернём её Гордость,
Могущество и Свободу.
Сметём воровство и подлость,
Народ должен жить достойно.