190218 Дверцы потаённые сорваны

Бурденюка
Дверцы потаённые
сорваны с петель -
мысли укрощённые
вырвались за дверь.
Вихрями возносятся,
ссорятся с собой
и назад не просятся
в двери "на постой".

С мыслями несладко мне -
и без них никак...,
но с такими - по весне -
в голове сквозняк.
Их поставлю на контроль
и окорочу...
Сам себе теперь король:
жизнь свою влачу...
     17-190218   09:00