Аромат Любви...

Анжелика Ясногородская
Мне Всевышний цвести завещал
Розой белою, ландышем, лилией...
Гладил нежной рукой, прядь волос целовал...,
Запах трав луговых в косы мне заплетал
Умывал родниками игривыми...

Ароматом Любви Он позволил мне быть...
Быть Загадкой и Нежностью Вечности...
Он позволил мне песню сложить и лечить...
Раны долгие от Безконечности...

Отпустил Он меня...в Мир лесов и дорог...
Охраняя в Пути от бедового...
Но с тех пор у порога лукавый зовёт...,
Алчно жаждущий Сока Медового...

( Ясногородская А.И. 15 февраля 2018г. )