Разметали рыбки перья

Ильдар Хуснуллин
Коль чиновник "на гора" -
В битвушке с коррупцией -
Значит своднику пора -
Биться с проституцией.

Это всё совсем не шутка -
Тут и явь и прибаутка;
Разметали рыбки перья -
Вот такое лицемерье.
               
          16.02.2018