очнулся утром и встретил лето

Ника Камински
очнулся как-то утром
и встретил лето.

солнце пробудило будто,
в душе веселье это. 

гляжу на числа календаря, 
только зима идёт.

пока лишь двадцатое февраля. 
едва моргнешь -  и оно минёт. 

жду сиящий и прекрасный май, 
цветущий и радостный месяц. 

там нас будет ждать рай,
там нас будет ждать бесконечность...