А вы любите гладить шмелей?

Селена Одинцова
А вы любите гладить шмелей?
Я, признаюсь вам, очень.
Ну попробуйте, ну же, смелей.
Не хотите? Ну ладно, впрочем.

А вы любите слушать жужжание пчёл,
в васильковой волне утопая.
И смотреть как восход на востоке расцвел,
всё прохладной росой покрывая.

А вы любите теплый песок босиком,
не такой как на пляже, обычный.
Наблюдать за парящим вдали мотыльком,
соглашусь, пейзаж вроде привычный.

Я все это безумно люблю,
для меня все привычное ново.
И себя вновь на мысли ловлю:
"Я хочу испытать это снова."