Иначе, кто простит меня

Оленин Александр
Я, похищая Ваше сердце,
Хочу попробовать помочь
Вам просто у костра согреться,
Коль станет зябко в эту ночь.

Костра из слов моих и мыслей,
Из многоточий между строк,
Из пауз, что не там повисли,
Ещё не пройденных дорог...

Пусть всё сгорит с одною целью,
Не дать замерзнуть у огня
Той, чьё украл случайно сердце…
Иначе, кто простит меня?