Пусть она живет...

Юлия Мохна
Пусть она живёт во мне
И вечерами греет душу,
Пусть говорит со мной во сне,
Зовёт вперёд, когда я трушу.

Она теперь подругой стала,
Я, вдруг, понять ее смогла:
Она всегда меня спасала
И свет в груди моей зажгла,

Она всегда давала силы
И веру возрождала вновь,
Она одна всему мерило,
Имя ей дано - Любовь.

Я в сердце запирать Её не стану,
Любви частичкой с каждым поделюсь,
Я за Любимых грудью встану
И никогда от них не отрекусь!