Путевые заметки МДОК

Владимир Соколов-Бунтов
Был когда-то успешным, ребята.
Работа кипела на МДОКе.
Сейчас я пишу эти строки,
Нервы калёные тратя.

Пластик из лучшего дерева
На предприятии делают.
Всё же не худший случай,
Но!Вот он язык могучий:

На хрена нам пластик...горючий?!
На МДОКе сегодня делают
Из самого лучшего дерева!

МДОК - мебельный деревообрабатывающий комбинат.