Подготовься к тому, что можешь не отследить...

Марина Верхова
Подготовься к тому, что можешь не отследить
Максимально доступное движение Абсолюта –
То есть, сразу всего; ведь по-прежнему находить
Те же соотношенья будешь; то самое, где верблюда

Не протащишь – твой фильтр восприятья, ум,
Принимающий только то, чему уже есть названье…
Впрочем, ныне даже теория суперструн
Объяснить не способна полностью мирозданье.

И игольное ушко – точка, что есть – фрактал,
Посему старайся: меняющееся фиксируй
В восприятии, в памяти тела. Оно – стартап,
Разворачивающаяся в тебе же сила.