318. Честный электорат

Татьяна Стулова
В стране ресурсами богатой
Сплошь в экономике бардак;
Не выжить с пенсией, с зарплатой.
Зачем тогда такой "вожак"?

На всей земле руины-раны,
Заводы, фабрики мертвы.
Рвачи довольны. И "бараны"(!)
Видать, сдурели с нищеты.

Иные думают, гадают-
Кому же голос свой отдать?
Кого хапуги восхваляют,
Тот будет их и "крышевать"!

Коль власть соперника "прессует",
Кому всяк наглый тип не рад,
Вот за того и голосует
Честнейший люд-электорат!

         Т.С. 19.02.2018.