Мавзолей

Веселов Виктор Романович
Тебе не поверю,
Себе не солгу.
Ты хлопнула дверью,
А я ни гу-гу.

Звонила под утро.
Обида, слеза
И хочешь как будто,
Вернуться назад.

А я не сумею,
Не удержу,
Но к мавзолею
Цветы положу.