Какое ей надо жильё!

Владимир Песня
Сплошная галиматья!)


Жизнь, как у тигра шкура,
Часто такой натуры.
Только не каждый знает,
Что и зачем желает.

Много чего мы не знаем,
Часто порой мечтаем.
Время часы отбивает,
Следом и дни уплывают.

Жизнь, как тельняшка на теле,
Каждый привык к этой теме.
В белой полоске просвет,
В чёрной полоске ответ.

Чем больше ты в жизни познаешь,
Тем больше людей удивляешь.
Кому нужен умный сейчас,
Познал что, оставь про запас.

И зебра в полосках вся бродит,
Глазами с высот только водит.
Пометила жизнь знать её,
Какое ей надо жильё!
    14.02.2018 год.