Непокорные

Владимир Александрович2
Непокорный  как  ветер  как  буря,
Как  грозы  громовые  раскаты.
Непокорный  как  выстрела  пуля,
Как  восхода  заря  и  закаты.

Непокорный  как  молнии  в  небе,
Как  гигантские  волны  морей.
Накрывающих  в  буйном  разбеге,
Непокорных  волнам  кораблей.

Вот  сошлись  непокорные  в  битве,
Нет  на  Свете  титанов  сильней.
Побеждает  кто  с  верой  в  молитве,
Кто  честнее  мудрее  добрей.

Ну  а  спящий  вулкан  он  проснётся,
Раскалённою  лавой  дыша.
Непокорность  огнём  разольётся,
Всё  сметая  сжигая  круша.

Никому  не  сломить  дух  могучий,
Тот,  кто  с  верой  и  правдой  живёт.
Во  всём  Мире,  пожалуй,  он  лучший,
Непокорный  Российский  народ.
2018 г.