Чтобы как любил, так и любить!

Рифкат Гадельшин
* * *
СпрОсите меня,
вам отвечу я,
не тая и с искренностью всей:
Посмотрю туда,
посмотрю сюда,-
нет милей мне родины моей.

СпрОсите меня,
вам отвечу я,
искренне и правду не тая:
Средь красавиц всех-
этих так и тех-
краше нет, чем милая моя.

СпрОсите меня,
вам отвечу я
искренне с открытою душой:
Чтоб в мои года
жизнь бы никогда
не разочаровывалась мной.

СпрОсите меня,
вам отвечу я
искренне, как только может быть:
Я храню мечту,
жизни красоту
чтобы как любил, так и любить!
-------19.02.18 ----------