Мальчишки нашей юности

Вера Голобородько 2
 Не прячьте головы,мальчишки,
 Седые головы свои.
 Ведь вы герои из тех книжек,
 Что мы когда-то все прочли.

 Вы нашей юности ребята,
 Вы рыцари всех наших дней.
 Заботой вашей жизнь согрета,
 И рядом с вами мы сильней

 Вы наши встречи и разлуки,
 Вы наша нежность и любовь,
 Вы наши слёзы,наши муки,
 Вы наша жизнь вновь и вновь.
 2014г.