Мы можем, если захотим

Миртиль
Мы можем,если захотим-
С тобой расстаться в одночасье ,
Познать в разлуке море счастья.

Мы можем ,если захотим-
Не убиваться друг по другу,
Из раза в раз не мчать по кругу
И пережить шальную вьюгу-

Мы можем если захотим-
Остаться рядом,быть добрее,
Дожить до старческих седин.
И делаться из года-в-год мудрее.
Мы можем..если захотим..
Но выбор-беспощадный господин.
(19.122015)