Дом!

Марина Долгова-Шевлин
               
  Раз-два!               
  Три-четыре!            
  Три-четыре!               
  Строим дом.         
               
  Будет дом               
  И               
  Будут дети.         
               
  Скоро               
  В доме          
  Заживём.          
               
  Туки - туки!               
  Слышны звуки.         
  Трам-там-там!            
  Кладём кирпич.               
               
  Будем               
  Жить мы               
  В новом               
  Доме.       
               
  И кусты               
  В газонах               
  Стричь.      
               
  Дзын-дзынь!            
  Слышны звоны.         
  Колокольчик               
  Даёт звон.            
               
  В доме мы               
  Живём ,               
  Как люди.       
  Дети задают               
  В нём тон.         
               
          07. 09.2006.