Вам в утешение. Если Вы серьёзный наркоман

Николай Москвитин
Главное Вам--крепиться в борьбе с Вашей болезнью и обязательно ходить к наркологу. Я не нарколог, но онанист со стажем...Могу сказать: в принципе надежды исцелиться достичь можно; а само исцеление возможно, если Ваш врач будет достаточно опытен. Ищите такого врача. И не отчаивайтесь: ведь Вы были в состоянии прочитать этот текст, ещё не всё потеряно! Крепитесь!