К мечте! Доброе утро. друзья! 19. 02. 2018

Анна Ртищева 2
Утро доброе
добром
встретим,
да и проживём.

И под флагами улыбки
в жизнь войдём стройны
и гибки.
И вдохнём сей новый день.
Подбодрим в саду сирень.
Приголубим слово " счастье"
Скажем всем - привет
и здасьте.
Подсластим.
Рассыпим радость-
чтоб искрившись разыгралась -
в сероглазых,
синеоких,
чёрных,
карих
не по крохе,
а  весёлым фейерверком-
громогласным.
Словно беркут,
взвившимся в небесны выси.
И  мы общий гомон слышим.
В единеньи - растворенье
доброты великой - гений.
И под парусом надежды
поплывём в просторы вешние.

Отличного вам дня, друзья!!!
Будьте счастливы, на высоте.
Приближайте час к мечте!

19.02.2018 Анна Ртищева